Accueil » Environnement » Printemps des marchés

Printemps des marchés

A l’heure où l’on consomme de plus en plus de produits bios, où l’on favorise la production locale et où l’on s’efforce de diminuer l’empreinte carbone, l’autre grand sujet relatif à la consommation est le gaspillage alimentaire. Une problématique que la Métro a souhaité mettre en avant à travers diverses animations ménées sur les marchés de l’agglomération

A SMH, les marchés Champerton et Paul Eluard ont ainsi accueilli des stands d’information et de sensibilisation au gaspillage alimentaire ainsi que de nombreuses animations parmi lesquelles « Le vélo qui produit des smoothies ! » ou encore la prestation percutante des élèves de 3 classes de l’école Paul Eluard...

0 commentaires

Laissez-nous un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.